WAGNER

Автоцентр

  
  

Автозапуск на Мерседес

Для всех владельцев автомобилей Mercedes в Екатеринбурге мы предлагаем возможность реализовать дистанционный запуск двигателя. Запуск возможен по команде со штатного ключа автомобиля, с телефона, с брелка дополнительной сигнализации. Все штатные охранные функции а также электрические цепи автомобиля сохраняются без изменений! Сохраняется полный комплект ключей от автомобиля!

 

Автозапуск Мерседес для дистанционного запуска автомобиля с помощью штатного ключа.

Организация автозапуска осуществляется путём оснащения автомобиля специальным модулем .

Установка автозапуска на Мерседес осуществляется за 1 день, процесс инсталляции занимает не более 2-3 часов.

Установка за 2 часа

Без ключа в машине

Встроенная защита

Запуск с телефона

Список поддерживаемых автомобилей: W169, W245, W203, W209, W171, W211, W219, W463 , W203, W209, W463 , W164, W251, W221, W216 , W204, W207, W212, W218, W172, R231 , W197 , W166, W463 (2013->) , W176, W246, W242 .

 Для запуска Мерседес наличие ключа в салоне не требуется.

Процесс работы автозапуска:

Автозапуск двигателя осуществляется с помощью штатного ключа, путём тройного нажатия кнопки закрытия автомобиля (Lock). После этого автомобиль снимается со штатной охранной системы, в то же время автомобиль остаётся закрытым на центральный замок. Происходит запуск двигателя, одновременно с этим в течение 3 секунд будет моргать сигнализация.

Повторное нажатие кнопки Lock три раза, заглушит автомобиль и поставит его на штатную охранную систему.

Противоугонные функции:

  1. После активации автозапуска, для начала движения необходимо с ключа открыть автомобиль, вставить ключ в замок зажигания и установить его в положение "зажигания" или открыть автомобиль через ручку Keyless-Go и единожды нажать на кнопку "Start".
  2. Время работы двигателя в режиме автозапуска - 15 минут. По истечению данного времени, если автомобиль не будет активирован ключом, автомобиль автоматически заглушит мотор и встанет "на охрану".
  3. Если двигатель не запустится дистанционно, то через 10 секунд автомобиль перейдёт в пассивное состояние.
  4. При низком уровне топлива в баке дистанционный автозапуск не произойдёт - сработает защита.
  5. Без ключа срабатывает защита на следующие события, что приводит остановке мотора - при включении передачи, при нажатии на педаль тормоза или поднятии оборотов выше 2200 оборотов, открытии капота, превышении температуры двигателя более 108 градусов.
Профессиональный кузовной ремонт

Профессиональный кузовной ремонт

Обслуживание и ремонт DSG

Обслуживание и ремонт DSG

Автозапуск на Мерседес

Автозапуск на Мерседес

Ремонт и ТО Мерседес-Бенц

Ремонт и ТО Мерседес-Бенц